Schnell aufbrauchen

Feldsalat mit Speck und Leber kombinieren

+
Feldsalat lässt sich vielseitig kombinieren. Foto: Fredrik von Erichsen/dpa

Die kleinen grünen Blättchen sehen schön aus und sind sehr gesund. Da Feldsalat recht mild im Geschmack ist, lässt er sich besonders gut mit anderen Zutaten kombinieren.

Bonn (dpa/tmn) - Feldsalat gibt Hobbyköchen viele Möglichkeiten zum Kombinieren. Die grünen Blätter sind eine gute Grundlage zum Beispiel für frische Champignons, gebratenen Speck, verschiedene Obstarten, Nüsse und Käsesorten.

Wer es noch gehaltvoller möchte, serviert gebratene Leber und Äpfel dazu. Da Feldsalat schnell welk wird, braucht man ihn am besten gleich auf. Reste halten sich für wenige Tage in einem Folienbeutel im Kühlschrank, erläutert der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer.

Auch interessant:

Mehr zum Thema:

Meistgelesen

29-jährige Jungfrau ist schwanger - aus diesem traurigen Grund
29-jährige Jungfrau ist schwanger - aus diesem traurigen Grund
Das passiert mit Ihnen, wenn Sie einen Monat auf Alkohol verzichten
Das passiert mit Ihnen, wenn Sie einen Monat auf Alkohol verzichten
Schock: Das haben zwölf Jahre Magersucht aus junger Frau gemacht
Schock: Das haben zwölf Jahre Magersucht aus junger Frau gemacht
Paracetamol schadet Ihrem Körper - wenn Sie DAS tun
Paracetamol schadet Ihrem Körper - wenn Sie DAS tun

Kommentare