Tipps der TV-Köche: Lecker kochen - Abfall vermeiden

Die Massenproduktion von Lebensmitteln führt immer wieder zur Diskussion über artgerechte Zucht und Tierhaltung - und nicht zuletzt zu riesigen Müllbergen. Wie es anders geht, erklären die Starköche Stefan Marquard und Hannes Arendholz. Beide schwingen übrigens live auf der eat&STYLE 2013 in München die Kochlöffel.

Mehr zum Thema:

Meistgelesen

Spott im Netz: Erst Schoko-Pizza, jetzt Pizza-Schoko?
Spott im Netz: Erst Schoko-Pizza, jetzt Pizza-Schoko?
Wie gut sind Luxus-Marken vom Discounter?
Wie gut sind Luxus-Marken vom Discounter?
Eis-Burger und kuriose Sorten - Trends in deutschen Eisdielen
Eis-Burger und kuriose Sorten - Trends in deutschen Eisdielen
Warum wird Wein meist in 0,75-Liter-Flaschen abgefüllt?
Warum wird Wein meist in 0,75-Liter-Flaschen abgefüllt?

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken, um Missbrauch zu vermeiden.

Die Redaktion