Tipps der TV-Köche: Lecker kochen - Abfall vermeiden

Die Massenproduktion von Lebensmitteln führt immer wieder zur Diskussion über artgerechte Zucht und Tierhaltung - und nicht zuletzt zu riesigen Müllbergen. Wie es anders geht, erklären die Starköche Stefan Marquard und Hannes Arendholz. Beide schwingen übrigens live auf der eat&STYLE 2013 in München die Kochlöffel.

Auch interessant:

Mehr zum Thema:

Meistgelesen

Warum Milch nicht in der Kühlschranktür stehen sollte
Warum Milch nicht in der Kühlschranktür stehen sollte
Gastro
Schlechte Laune? Diese acht Lebensmittel können Schuld sein
Schlechte Laune? Diese acht Lebensmittel können Schuld sein
Kein Witz! Dieser Schokoriegel hat am meisten Kalorien
Kein Witz! Dieser Schokoriegel hat am meisten Kalorien
Dieser Trick ist eklig, aber er funktioniert!
Dieser Trick ist eklig, aber er funktioniert!

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken.

Die Redaktion