Tipps der TV-Köche: Lecker kochen - Abfall vermeiden

Die Massenproduktion von Lebensmitteln führt immer wieder zur Diskussion über artgerechte Zucht und Tierhaltung - und nicht zuletzt zu riesigen Müllbergen. Wie es anders geht, erklären die Starköche Stefan Marquard und Hannes Arendholz. Beide schwingen übrigens live auf der eat&STYLE 2013 in München die Kochlöffel.

Auch interessant:

Mehr zum Thema:

Meistgelesen

Mit diesem Trick zaubern Sie perfekte Pfannkuchen auf den Frühstückstisch
Mit diesem Trick zaubern Sie perfekte Pfannkuchen auf den Frühstückstisch
Unglaublich: Dieser Schokokuchen braucht nur zwei Zutaten
Unglaublich: Dieser Schokokuchen braucht nur zwei Zutaten
So öffnen Sie einen Granatapfel ohne Sauerei - mit nur sechs Schnitten
So öffnen Sie einen Granatapfel ohne Sauerei - mit nur sechs Schnitten
Frau findet Made im Essen - danach kommt erst der ganze Skandal ans Licht
Frau findet Made im Essen - danach kommt erst der ganze Skandal ans Licht

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken.

Die Redaktion