"Die wichtigste Mahlzeit des Tages"

Müssen wir uns Sorgen machen? Helene Fischer postet Ekel-Frühstück bei Facebook

Erst ext sie auf der Bühne eine Maß und jetzt postet sie schon zum Frühstück ein Bild von einer leeren Bierflasche. Schlägt das Tourleben Helene auf die Leber?

70 Konzerte stehen auf dem Tourplan und bei so viel Arbeit darf der Spaß natürlich nicht zu kurz kommen. Für Helene Fischer scheint da Alkohol zwingend dazuzugehören.

Bei ihrem Konzert in Mannheim trank die schöne Blondine einen ganzen Liter Bier auf Ex (wie tz.de berichtete) und nun präsentiert sie ihren Fans gleich den nächsten Promille-Hammer.

Ekel-Post auf Facebook

Auf Facebook postete die Schlagerikone am Mittwoch ein Selfie, das sie angeblich am Morgen vor dem Konzert in Zürich zeigt. Darauf zu sehen: ein leeres Nutella-Glas, das sie mit Bier aufgefüllt hat. Dazu ein launiges: "Frühstück!!! Die wichtigste Mahlzeit des Tages." Das Bier ist ein Superbock aus Portugal mit ordentlichen 5,2 Prozent.

Fans feiern Helenes Humor

Die Fans sind verwirrt: Gibt es bei der Schlagerqueen etwa schon zum Frühstück Alkohol? Kommentare wie "Ab morgen hast du eine schwere Alkoholsucht, bitte stelle Dich schon mal drauf ein!", "Zum nächsten Konzert trinken wir zusammen auf ex", "Du böses, böses Alkoholmädchen. ich lach mich kaputt" überwiegen, aber auch negative Stimmen wie "Was soll der Blödsinn, irgendwann ist es nicht mehr witzig" sind darunter.

Vielleicht wollte die Superblondine der Schlagerszene nur ihren Satz "Ich hab' SUPER BOCK auf euch" bildlich unterstreichen, vielleicht wollte sie die Berichterstattung über ihren Mannheimer Maß-Sturz auf die Schippe nehmen, vielleicht findet sie aber auch Bier aus einem Nutella-Glas total lecker. Wer weiß...

Lesen Sie auch: Attila Hildmann rastet aus und bedroht Journalistin mit Pommes.

ante

Wiesn-fit? Nur wenn Sie diese Fragen über Bier beantworten können!

Wieviel Alkohol enhält ein normales Bier?A: 4,5-5,5% - B:1,5-4,0% - C: 12-14% 
Wieviel Alkohol enhält ein normales Bier?A: 4,5-5,5% - B:1,5-4,0% - C: 12-14%  © picture alliance / Sebastian Pieknik/dpa
Die Antwort A ist richtig: 4,5-5,5%
Die Antwort A ist richtig: 4,5-5,5% © picture alliance/Jens Büttner/dpa
Aus welchem Land stammt die Biermarke Guiness?A: Australien - B: Irland - C: Amerika
Aus welchem Land stammt die Biermarke Guiness?A: Australien - B: Irland - C: Amerika © picture alliance / Andy Rain/epa
Die Antwort C ist richtig: Irland
Die Antwort C ist richtig: Irland © picture alliance / Andy Rain/dpa
Aus welchem Jahr stammt das Reinheitsgebot?A: 1516 - B: 1726 - C: 1015
Aus welchem Jahr stammt das Reinheitsgebot?A: 1516 - B: 1726 - C: 1015 © picture alliance / Peter Kneffel
Die Antwort A ist richtig: 1516
Die Antwort A ist richtig: 1516 © picture alliance/Lino Mirgeler/dpa
Kölsch ist ein A: obergäriges oder B: untergäriges Bier.
Kölsch ist ein A: obergäriges oder B: untergäriges Bier. © picture alliance/Marius Becker/dpa
Die Antwort A ist richtig: obergärig
Die Antwort A ist richtig: obergärig © picture alliance / Roland Weihrauch
Wie heißt ein griechisches Bier?A: Mykonos - B: - Mythos - C: Jamas
Wie heißt ein griechisches Bier?A: Mykonos - B: - Mythos - C: Jamas © picture alliance/Rainer Jensen/dpa
Die Antwort B ist richtig: Mythos
Die Antwort B ist richtig: Mythos © picture alliance/Julian Stratenschulte/dpa
Was bedeutet es, wenn ein Bier in den USA als "light" bezeichnet wird?
Was bedeutet es, wenn ein Bier in den USA als "light" bezeichnet wird? © picture alliance / Marius Becker
Die Antwort C ist richtig: weniger Kalorien
Die Antwort C ist richtig: weniger Kalorien © picture alliance/Jens Büttner/dpa
A: Pivo - B: Bira - C: Sör
Was heißt Bier auf tschechisch?A: Pivo - B: Bira - C: Sör © picture alliance/Jan Woitas/dpa
Die Antwort A ist richtig: Pivo
Die Antwort A ist richtig: Pivo © picture alliance/Frank Rumpenhorst/dpa
Wie viel Prozent hat das Oktoberfest-Bier?A: 4,9-5,9% - B: 5,8-6,1% - C:7,1-8,5%
Wie viel Prozent hat das Oktoberfest-Bier?A: 4,9-5,9% - B: 5,8-6,1% - C:7,1-8,5% © picture alliance / Tobias Hase / dpa
Die Antwort B ist richtig: 5,8-6,1%
Die Antwort B ist richtig: 5,8-6,1% © picture alliance/Armin Weigel/dpa
Was heißt "Prost" auf Schwedisch?A: Skål! - B: Cheers! - C: Kippis!
Was heißt "Prost" auf Schwedisch?A: Skål! - B: Cheers! - C: Kippis! © picture alliance / Angelika Warm
Die Antwort A ist richtig: Skål!
Die Antwort A ist richtig: Skål! © picture alliance/Sina Schuldt

Rubriklistenbild: © Screenshot Facebook

Auch interessant:

Meistgelesen

Vorsicht: Schütten Sie abgelaufenes Bier bloß nicht weg!
Vorsicht: Schütten Sie abgelaufenes Bier bloß nicht weg!
So machen Sie harte Semmeln ganz schnell wieder weich
So machen Sie harte Semmeln ganz schnell wieder weich
Dafür sind die mysteriösen Zacken am Sparschäler wirklich gedacht
Dafür sind die mysteriösen Zacken am Sparschäler wirklich gedacht
Sie werden nicht glauben, was eine Frau für dieses "Frühstück" bezahlt hat
Sie werden nicht glauben, was eine Frau für dieses "Frühstück" bezahlt hat

Kommentare