Algen, Urgetreide und Öko-Burger

An diesen fünf Food-Trends kommen Sie 2017 nicht vorbei

Korea-Küche, Street Food und Matcha-Tee? Das ist ja sooo 2016! Wenn man dem Orakel der Trendforscher glaubt, sind diese fünf Lebensmittel im neuen Jahr "in".

Kein Jahresanfang ohne das Geraune der Trendforscher: Während laut New York Times Gerichte mit Eidotter  und die philippinische Küche groß im Kommen sind, schwören Hollywood-Stars wie Gwyneth Paltrow, Salma Hayek oder Shailene Woodley neuerdings auf Knochenbrühe.

Wem das nicht exotisch genug ist, der kann sich an einem leckeren Algensalat versuchen - das grüne Meeresgemüse ist 2017 schwer angesagt. Und welchen Food-Trend möchten Sie 2017 ausprobieren?

Das sind die ekligsten Spezialitäten der Welt

Rubriklistenbild: © snackTV

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