Ran an den Speck

Das „Iberl’s Gasthaus“ in Solln bietet bayerisch-gehobene Küche – Hallo verlost ein Dinner.
Tafelspitzbrühe, Wildragout, Lachsravioli, Wiener Schnitzel, Schweinebraten oder Gemüse-Strudl? Iberl’s Gasthaus, Wilhelm-Leibl-Straße 22, in Solln verwöhnt die Gaumen seiner Gäste mit köstlichen bayerischen Schmankerln. Hinter dem Herd steht Markus König (Foto) und bereitet die Gerichte immer frisch zu – regional und saisonal lautet das Motto. Das gemütliche Lokal besticht mit einer gemütlichen Gaststube und im Frühling und Sommer lockt der schöne Biergarten – samt Abenteuerspielplatz. Heute verrät der Koch den Hallo-Lesern das Rezept zu Wildschweinrücken.
Weitere Infos im Internet unter www.iberls.de.
Verlosung
Hallo verlost ein Dinner für Zwei. Teilnahmeschluss ist Sonntag, 1. März 2015.