Bronze und Pasta: Gewinnen Sie einen Kochkurs in der Kochschule „La Scuola“

Italienisch genießen - bewusst, gesund und lecker: Wie Gerichte à la Bella Italia in der heimischen Küche gelingen, wissen die Profis der Kochschule „La Scuola“ - Hallo verlost einen Kochkurs
Pasta-Kenner sind sich einig: Bronze ist bei Nudeln Gold wert! Werden bei der Herstellung Bronzeformen verwendet, werden die Nudeln rauer als bei herkömmlichen Verfahren. Das ist ein entscheidender Vorteil bei der sogenannten „Mantecatura“. Das sorgfältige Rühren und Heben sorgt für eine innige Verbindung zwischen Nudel und Sauce. Erkennen kann man die Bronze-Nudeln am Zusatz „Al bronzo“, oder „mit Bronzeformen hergestellt“.

Gold wert sind auch die inneren Werte: Pecorino ist reich an Calcium und punktet mit den Vitaminen B1 und B2. Eine hohe Calciumzufuhr kann sich positiv auf unsere Knochengesundheit auswirken. Die enthaltenen Vitamine helfen bei der Energiegewinnung aus Kohlenhydraten.
Verlosung
Mediterran und gesund genießen – das sind die Themen der AOK-Kurse (www.aok.de) in der Kochschule „La Scuola“. Gemeinsam mit ihrem Kooperationspartner Eataly (www.eataly.net) verlost die AOK einen Platz in einem Kochkurs nach Wahl (Kurse bis maximal 55 Euro).
Teilnahmeschluss ist am 6. September.