Grill-Expertin macht den Test: Kann man gefrorenes Fleisch grillen?
Wenn die Zeit knapp und der Hunger groß ist, kommt irgendwann die Frage auf, ob das Fleisch aus dem Gefrierschrank direkt auf den Grill wandern kann. Hier kommt der Test...
Wassermelone ist ein herrlich erfrischender Snack an heißen Tagen. Die süße und saftige Frucht können Sie aber nicht nur pur oder im Fruchtsalat genießen.
Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden
Es gibt Gerichte, da jubeln alle am Tisch, wenn sie endlich auf dem Tisch stehen. Geschnetzeltes mit Paprika gehört dazu, aber das Rezept hat seine Tücken.
Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne
Sie lieben Kartoffelgratin, gönnen es sich aber selten, weil Sie schon an Ihre Sommerfigur denken? Diese Variante steckt voller Geschmack, statt voller Fett.
Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig
Schwein und Huhn wird oft mariniert, weil es keinen dominanten Eigengeschmack hat. Bei Rindersteak zögern die meisten jedoch: zu teuer, genug Geschmack, muss das sein?
Diese Blitzbeilage zum Grillen müssen Sie ausprobieren
Baguette mit Kräuterbutter, Maiskolben, Salat - bringen Sie Abwechslung in Ihre Beilagen zum Grillen. Dieses Rezept ist super einfach und richtig lecker.
Leichtes Sommergrillen: Grillspieße mit Lachs und Gemüse
Fühlen Sie sich von "schwerem Essen" beim Grillen auch schnell übersättigt? Dann sollten Sie dieses köstliche Rezept für Grillspieße mit Lachs und Gemüse ausprobieren.
Melone im Speckmantel: Dieser geniale Snack ist schnell gemacht und begeistert Ihre Gäste
Ein sommerlicher Snack, der erfrischend und gleichzeitig würzig ist? Das klingt nach einer tollen Idee? Dann sollten Sie ganz schnell dieses Rezept ausprobieren!
Blitzschnelle Grillspieße – dieser Trick vom Profi spart Zeit und Frust beim Grillen
Bei einer größeren privaten Feier, dem Feuerwehrfest oder einem Vereinsjubiläum muss für viele hungrige Mäuler gegrillt werden? So machen Sie es sich leicht.
So zart, dass es im Mund zerfällt: Pulled Pork auf Bayerische Art
Pulled Pork kennen Sie sicher – aber vermutlich noch nicht die bayerische Variante. Geräuchertes Schweinefleisch wird in Sauerkraut butterweich gegart.
Grünen Spargel grillen – So gelingt Ihnen der leichte Genuss ganz schnell
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Egal ob grün oder weiß, ist dieses Gewächs landauf und landab sehr beliebt. Das zarte Gemüse macht sich auf dem Grill wunderbar.
Es gehört zu jedem Besuch beim Italiener dazu, das köstlich-knusprige und würzige Pizzabrot. Sie können es auch ganz leicht selbst backen mit diesem einfachen Rezept.
Saftiges Coleslaw – Mit diesem Rezept gelingt die Beilage zum Grillen sofort
Genauso wichtig wie das Hauptgericht ist die Beilage, die Sie dazu reichen. Wenn Sie beim Grillen nicht immer das Gleiche auf dem Teller haben wollen, ist Coleslaw ideal.
Frühlingsgefühle: One-Pot-Pasta mit Spargel und Schinken – genial einfach
Hier kommt ein Rezept für eine Frühlings-Resteverwertung. Auch zu jeder anderen Jahreszeit kann man dieses Gericht umsetzen, aber dann eben nicht mit Spargel.
Mit diesem cremigen Nudelsalat sind Sie der Party-Hit - So leicht gelingt er
Nudelsalat ist der Klassiker beim Grillen und so gut wie jeder hat seine eigene Variante in petto. Dieses cremige und bunte Rezept kommt besonders gut an.
Nur wenige Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher
Sie suchen ein schnelles Essen, das mit wenigen Zutaten auskommt? Sie wollen nicht ewig in der Küche stehen und trotzdem schlemmen? Dann testen Sie diesen Nudelauflauf.
Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen
Baguette ist ein Klassiker, nicht nur in Frankreich. Besonders köstlich schmeckt das lange Weißbrot frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept backen Sie es selbst.
Grillkäse selbst machen – besonders lecker mit frischen Kräutern
Nicht nur Vegetarier lassen sich Grillkäse schmecken, wenn der Rest genüsslich Steaks verdrückt. Wir verraten den Käseliebhabern unter Ihnen, wie Sie Grillkäse selbst machen.
Cheeseburger-Suppe: Diese würzige Rezept-Idee müssen Sie unbedingt nachkochen
Sie suchen nach einer Suppe, die allen schmeckt? Die vielleicht ein wenig ungewöhnlich ist? Dann ist diese Kreation aus Cheeseburger und Suppe perfekt!
Leckeres Spargelrezept: So kochen Sie einen köstlichen Eintopf mit Spargel, Schinken und Kartoffeln
Freuen Sie sich auf die Spargelsaison? Statt den Spargel klassisch mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln zu servieren, kochen Sie doch diesen leckeren Eintopf!
Chicken Nuggets – leckeres Rezept zum Selbermachen und Grillen
Sie haben Hunger auf Chicken Nuggets, wollen aber nicht zum Produkt der Fast-Food-Kette greifen? Perfekt, dann haben wir hier das ideale Rezept zum Selbermachen und Grillen.
Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten
Ostern steht vor der Türe. Und damit machen sich auch wieder viele Menschen auf die Suche nach Lamm-Gerichten. Dieses Rezept für Lammkeule ist besonders einfach und lecker.
Diese deftige Linsensuppe ist der Hit – nicht nur an kalten Tagen
Linsensuppe ist nicht gleich Linsensuppe. Jeder bereitet seine Variante ein wenig anders zu und die Abwandlungen in diesem Rezept sind einfach und lecker.
Schaschlik – Diesen Party-Hit mit genialer Soße sollten Sie probieren
Schaschlik ist ein echter Evergreen. Dieses Gericht geht immer und wird auf Partys und Jahrmärkten gerne gegessen. Das Beste dabei: Es macht sich fast von selbst.
Kennen Sie schon diese weiß-blaue Schaschlik-Variante?
Dieses Rezept für bayerischen Schaschlik hat mit dem Original recht wenig zu tun, allerdings macht die Verwendung der Spieße es zu einem Schaschlik – eben mal anders!
So gelingt Ihnen schneller Kaiserschmarrn in nur 10 Minuten
In Restaurants muss man für Kaiserschmarrn meist eine längere Wartezeit einplanen. In diesem Rezept geht es alles ein wenig anders zu. Nämlich sehr flott…
Köttbullar – So machen Sie die feinen schwedischen Hackbällchen selbst
Die skandinavische Küche ist in Deutschland eindeutig zu wenig bekannt. Dabei hat sie ein paar echte Highlights zu bieten. So machen Sie Köttbullar einfach selbst.
Bayerische Lasagne - So müssen Sie den italienischen Klassiker probieren
Bella Italia oder bayerischer Genuss? Dieses Rezept verbindet beides zu einem kulinarischen Erlebnis. Probieren Sie diese bayerische Lasagne schnell aus.
Gefüllte Paprika im Speckmantel – so haben Sie den Klassiker noch nie gegessen
Wenn die Grillsaison bald wieder (endlich!) startet, kommt ein kleiner Snack vorweg gerade recht: eine gefüllte Paprika im Speckmantel kann jeder vertragen.
Rezept für Büffel-Gulasch – Probieren Sie diese besonders feine Gulasch-Variante
Gulasch wird typischerweise mit Rind oder Schwein zubereitet. Kennen Sie schon die Variante mit Büffelfleisch? Damit beeindrucken Sie garantiert Ihre Gäste.
Leicht und lecker: Kochen Sie Blumenkohlsuppe mit Erbsen und Würstchen
Das Wetter zeigt sich mancherorts fast schon herbstlich, aber nicht nur dort ist diese Blumenkohlsuppe eine tolle Wahl. Das Rezept ist einfach, schnell und köstlich.
Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten
Winterzeit ist Grünkohlzeit – und auch Zeit für ganz viele andere der Jahreszeit entsprechende Gerichte. Aber heute soll es sich um den deftigen Grünkohl drehen.
Nicht aus der Dose, sondern selber machen: Rezept für Jägertopf mit Hirsch, Wildschwein und Ente
Jägertopf gibt es zwar fertig in der Dose zu kaufen – es schmeckt aber natürlich viel besser selbstgemacht. Hier erfahren Sie, wie Sie den Wild-Klassiker selber kochen können.
Schnelle Champignon-Pfanne mit Speck – ideal als Beilage, Hauptspeise oder Fingerfood
Wir bereiten eine fixe Pfanne mit Champignons und Speck zu. Dazu ein flotter Knoblauch-Dip und schon kann aufgetischt werden. Vegetarier können dieses Rezept leicht abändern.
Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst
In der kalten Jahreszeit braucht man Warmes wie Eintöpfe. Mit diesem Rezept für einen leckeren Krauteintopf wärmen Sie den Magen und die Seele gleichermaßen auf.
Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße
Schweinshaxe soll außen knusprig und innen saftig sein. Zudem gehört eine leckere Soße dazu. Das Rezept zum Selbermachen - und ohne Vorkochen - finden Sie hier.
Italienisches Ossobuco: So machen Sie das leckere Schmorgericht selber – mit einem Extrakick
Wenn der Italienurlaub unerreichbar bleibt, holen Sie sich wenigstens die italienische Küche nach Hause. Mit diesem leckeren Ossobuco-Rezept ganz leicht.
Wurstgulasch - mit diesem Gericht verbrauchen Sie Vorräte ideal
Nicht nur jetzt wird es Zeit für Gerichte, mit denen Sie Ihre Vorräte optimal nutzen können. Dieser Wurstgulasch ist aber viel mehr als ein "Resteessen".
Rezept für überbackene Schnitzel: Ein cremiges Sommeressen
Fleischgerichte im Sommer können Sie sich gar nicht vorstellen? Dann versuchen Sie dieses Rezept für überbackene Schnitzel! Es passt perfekt zur Jahreszeit.